Der TU-Nachwuchsring

Der TU-Nachwuchsring bietet allen Nachwuchswissenschaftler*innen der TU Kaiserslautern (Promovierende, Postdocs, Nachwuchsgruppenleiter*innen, Juniorprofessor*innen) umfangreiche Unterstützung für die Entwicklung ihrer Karrieren.

Online-Seminar »C++ 11/14/17 Update«

Nach der Schulung sind Sie in der Lage, die jeweils aktuellen Neuerungen (11/14/17) der Sprache C++ in der eigenen Programmierarbeit erfolgreich einzusetzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Webseite des ITWM unter dem Seminar C++ 11/14/17 Update.

Termine für die Online-Sessions

Online-Session 1: 20.08.2020, von 09.00 - 17.00 Uhr (inkl. Pausen)

Online-Session 2: 21.08.2020, von 09.00 - 17.00 Uhr (inkl. Pausen)

Der Arbeitsaufwand für den Kurs liegt bei ca. 2 Seminartagen.

Referent

Gerhard Leinweber, Artaro Trainingserfahrung seit über 20 Jahren und regelmäßiger Einsatz in verschiedenen IT - Großprojekten.

Teilnehmerkreis

Das Fort- und Weiterbildungsangebot ist Promovenden sowie Mitarbeitenden der Fraunhofer-Institute IESE und ITWM vorbehalten. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Technische Voraussetzungen

- PC oder Laptop mit Internetanschluss.

- Mikrofon, Lautsprecher, Kamera (die eingebaute Hardware in neueren Laptops reicht aus; optimal wäre ein Headset).

- Ein ruhiger Arbeitsplatz.

Videokonfenztool

Das Online-Seminar findet via GoTo Meeting statt.

Kurssprache

Die Teilnahme ist begrenzt. Bitte melden Sie sich bis Donnerstag, 23. Juli 2020, über das  Online-Anmeldeformular des Leistungszentrum verbindlich an. Sie werden erst nach Ablauf der Anmeldefrist über Ihre Zulassung zum Seminar informiert.

Der TU-Nachwuchsring: wer wir sind und was wir machen

mehr Infos über den TU-Nachwuchsring-Vorstand und seine Ausschüsse

Der TU Nachwuchsring: Struktur & Entstehung

Mailingliste

Der TU-Nachwuchsring unterhält eine Mailingliste, über die wir aktuelle Angebote und Ankündigungen versenden.

zur Mailingliste anmelden

Dr. Inga Nissen